Оплата и доставка

Заказы по России доставляются транспортными службами. На данный момент мы работаем с 3-я службами: CDEK, DPD, Boxberry тип доставки до пункта выдачи либо курьером. Возможна доставка Почтой России или другой транспортной компанией, для этого на шаге доставки необходимо выбрать пункт "Согласовать доставку после заказа".

При оформлении заказа после заполнения необходимых полей происходит автоматический расчет и будут предложены несколько способов доставки с рассчитанной ценой.  Необходимо выбрать устраивающий Вас  способ. В случае доставки до пункта выдачи выберете нужный ПВЗ из списка либо на карте.

В случае если с автоматическим расчетом до Вашего населенного пункта возникли какие то проблемы, нужно выбрать пункт "Согласовать доставку после заказа".

После подтверждения заказа в течении 1-4 дней, в зависимости от загрузки склада, происходит его сборка и доставка до ПВЗ  службы доставки. Затем уже служба доставки уже осуществляет доставку клиенту в ПВЗ либо курьером в зависимости от выбранного способа.

Итоговый срок доставки равен сумме сборки и доставки до ПВЗ транспортной компании и доставки до клиента.   

Оплатить заказ сделанный на нашем сайте Вы можете наличными, или картой в пункте выдачи заказов либо курьеру в зависимости от выбранного способа доставки.